注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

此地日志已面临衰亡,但这也许正是管理者的本意。  

2017-03-12 09:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不解释。我的如下文字发表在《怎样活的没有病痛而又100岁》(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=10313744&replyid=67313332&page=358&1=1#67313332)一帖之第358页:

        故乡的云2017”网友说他去看了我的日志。其实我的好多日志外人已经看不到了。原因是,网易在日志的管理上采取了一种令人难以理解的自毁行为:采用荒诞无理的屏蔽法,没来由地随意屏蔽日志(不是有目的地针对某个人或某几个人,而是在所有博主的日志中进行随机屏蔽)。我前一段时间对自己的网易日志篇目做了查核,发现日志篇数已被屏蔽过半,而且这种蚕食仍在隔三差五中悄悄进行。这样做的结果是,任何人的网易日志都不能全数在非博主的来访者面前呈现。拿我来说,我自己在登陆状态下看我的日志一篇也不少,但过半的日志、即使是属于我的“另类健康苑”(主要是饮食与健康关系的主题)分类中的日志,访客也是看不见的;它们已无法再见天日(我的“另类健康苑”一栏,共有36页,“故乡的云2017”网友说是18页,就是明证)。我只能说,网易管理层方面,看来是打算用这种办法摧毁博主们的经营热情从而慢慢扼杀掉这一版块。

        *        *        *

        我刚查实了一下,我日志分类中的“另类健康苑”共有352篇文章,在我“退出登陆”后只能看到178篇了。也就是说,网友来到我的日志,是看不见我“另类健康苑”中的174篇文章的。

        连谈饮食、生活方式与健康之间关系的话题都要封禁,夫复何言?

        此地日志的衰亡,早已开始。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017