注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

(原创)颠覆性的认知:地球是中空的  

2016-08-16 12:31:32|  分类: 文化批评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/陈坪

 

 地球的中空内部,存在着一个巨大而神秘的地心世界。据推算,这个地心世界的直径为64000英里。

 “空心地球”的设想最早由哈雷慧星的发现者、英国天文学家埃德蒙·哈雷于1692年提出。后经多位勇于探索未知领域的先驱学者和科学家根据探险家们的亲历所提供的充实证据而形成理论,现已对传统地球理论构成了颠覆性的挑战。

 我们知道,行星是由太阳甩出的热气团进入环绕太阳的轨道而形成的。在行星形成的早期,其内部结构是液态或气态。地球除绕太阳公转外,自身还绕南北极为轴自转。而赤道是地球表面的点随地球自转产生的轨迹中周长最长的圆周线,故赤道附近离心力大,两极附近离心力小。由于旋转和离心活动的作用,较重的质量抛向外围,造成了地球坚硬的外壳,且赤道一侧的外壳由于离心力的甩劲儿较其它部位要厚而越接近两极的地壳就越薄并在地球中心形成空洞、地球两极则保持敞开状。即是说,在此演化过程中,地球南北极各形成了一个如龙卷风眼般的旋涡状开口直通地心的中空内部,而地球的核热仍然留在地心中央,造成地心太阳。

 附带说一句,太阳系中的所有行星,由于规律所致,都有一个空心的内部和地心太阳。火星、水星、金星等,莫不如此。这些行星的中空内部,有着怎样的秘密,人类完全不得而知。地球的卫星——月球,其中空的现实越来越不容怀疑了,所以美国才会因月球内部的文明发出的明确警告而不得不中止了原本雄心勃勃的后续探测和本该进行的基地建设行动。

 让我把扯远了的话题及时扯回来。

 中空的地球,其地壳的外表面至内表面厚约800英里。地球引力中心并非来自于地心的太阳,而是弥漫在整个坚硬地壳的中心层(约地表下400英里处)。能理解这一点,是理解下述阐述的前提。

 我们至今以为存在着的地球两极其实是有名无实的。没有任何人抵达过地球两极的极点,因为地球的极点不在想象的地球表面,而是虚置于由于地球自转的结果而造成的两个进入地心的凹陷处和通口的中间。极地的凹陷处和通口的直径大约有1400英里(跨度如此巨大的凹陷处和通口,人是根本无法察觉的)。那些以为抵达了极点的人们,不过是抵达了凹陷处和通口的转折处而不自知罢了。当探险者经过极地口的边缘时,向地心内弯曲的斜度非常缓和,加上引力的作用,无论是坐船还是乘飞机航行,探险者都不知道自己已经进入地球的内部,以为还在地表上深入。

(原创)颠覆性的认知:地球是中空的 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

 从左图中(我在文后还要提供的两个使人脑洞大开的海外科普电视节目的视频链接,请对此话题感兴趣者点击观看),大家可以看到,在这个描画得不算太标准(由于赤道附近离心力大,两极附近离心力小,故两极通口处的地壳厚度要薄于赤道处的地壳厚度,而地心的中空内部,应呈一橄榄形)的中空地球的示意图上,地球在两极有着弧形的凹陷处和抵达地心世界的通口,而海洋从通口流进去附着于地球坚硬外壳的上层和里层;如上所述,地球中心的引力存在于坚硬外壳的中央,船只和飞机通过通口进入地球内心,将会继续以倒过来的方式和方向航行在地球外壳里层的水面上和水面的上空,而不会感到异样。这就正如地球上的人,在晚上时,不会有头朝下倒置的感觉一样。深入极点旅行的探险者,会发现他们面对着的是一个完全陌生的世界。在这个地心世界中,有未被污染的广大的陆地、浩瀚的海洋、起伏的山脉和清澈的河流。由于地心的太阳永不落,故地心世界没有昼夜的轮换,也没有四季之分,气候温暖如春,动植物品种丰富;许多在地表早已灭绝的生物仍然在此世外桃源的环境中生存着。重要的是,这个地心世界的主人,是文明发展程度远非地表人类所能达到的地心人类。他们的科技水平和道德意识,早已发展到地表人类难以企及的高度。他们安享自由、美好的幸福生活,热爱和平,没有征伐欲,完美地实现了人与自然、社会、他人和自我的和谐相处。与世无争的地心人,正是经由这两极通口,乘坐来无踪、去无痕的飞碟悠然往返于地表世界与地心世界之间。

 可怜地表人类早就深感孤独,想与外星文明取得联系,却一直思路错置,茫茫然地向太阳系外的浩渺天宇眺望。殊不知地球内、月球中,另类高级文明的守护者们就深藏其中。从目前掌握的情况看,事情并不乐观,因为无论是地心人还是月球人,均无意于与地表人类有深入的接触。也许,地表人类的开化程度与道德水平,只配地心人及月球人暗中观察、适时进行点拨和诱导,期待得以洗心革面,迈向更高的文明发展阶段;其动机正如人类另辟野生动物自然保护区那样良善。他们守望在地月中空的世界里,“甘其食,美其服,安其居,乐其俗”,抱定了“邻国相望,鸡犬之声相闻,民至老死不相往来”的主意,也是为了确保其文明不被导致地表人类社会纷争不断、征战不已的不可理喻的贪婪人性所毁灭......

 地球是中空的;这是一个巨大而神秘的世界。有了这种颠覆性的认知,以前“科学”不能完美解释的现象都能得到合理的解释。

 北极纯净无污染的淡水冰山的水源。北极曲线一带,大片的壁立的淡水冰山的淡水源,正是由地球内部的温暖河流流出,每年冬天,这些淡水在通口边缘凝结,才形成了壮阔的冰山景观。

 为世人所惊讶称奇的南北极的神秘极光,并非云层中的电磁现象所造成,而是两极上空的云层水气受到从两极开口处逸出的地心阳光投射所致。

 在北极冰层下发现的保鲜程度极高的各种动物的遗体(包括猛玛象遗体),曾被我们误认为是史前动物的遗骸,其实是地心世界中不慎跌落或死于内心河流中的动物随河流从极地口漂流而出,被冻结在冰河和冰山中的结果。它们根本不是史前动物,所以被发现时其肉还十分新鲜,甚至可食。在那些冰山的淡水中,发现漂浮着来自热带的植物种子、各类植物和树木,也不是史前的残留,而是同出于地心的河流。

 这也能解释,为什么热带的鸟儿和动物,在冬天的时候,要纷纷向更北方的“寒冷地区”飞去和迁徙的原因。

飞碟等使地表人类费解的神秘的“超自然现象”,只有在地球是中空的这一认知指导下才能被纳入可以理解的框架。

 中空的地球,也给诸如亚特兰蒂斯和玛雅等灿烂文明的突然消亡提供了无限想象的空间。他们或许并没有完全灭绝。在大灾难降临时,这些族群中的幸免者及时地进入包括了南北两极在内的几大通向地心的入口,使其后续的文明得以在地心世界中独立地发展下来......

 

下图:我研读过的相关书籍之一。

(原创)颠覆性的认知:地球是中空的 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

 

(原创)颠覆性的认知:地球是中空的 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

 

(原创)颠覆性的认知:地球是中空的 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

 

(原创)颠覆性的认知:地球是中空的 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

 

相关主题之重要视频链接:

《真相HOLD得住——地心文明的存在》(http://www.56.com/u32/v_MTAwNTAwNDIx.html

《三维空心地球理论》 (http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MzYxNTUy.html

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017