注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

关于牛奶的常识  

2016-05-19 18:42:21|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牛奶为什么不能喝的一些理由(属于启蒙级常识):

        成长激素以及密集性的取乳,导致乳牛的乳腺经常性地发炎和抗生素的过度使用(因为奶农要治疗奶牛发炎)。   
        乳品业者声称:「大家要喝牛乳才能保持健康。」错了!对人类而言,牛奶其实是一种不健康的饮品,当中包含了各种有毒、致病的物质,对于饮用者,会有累积性的伤害。 
        所有的牛乳(包含有机牛乳),都有59种仍有效的激素,20多种过敏原、脂肪、胆固醇。(由于工业化养殖场中的牛既不能选择、也不能清洗它的饲料)大多的牛乳都有大量的除草剂、杀虫剂、二氧杂芑(戴奥辛,比安全值高出200倍)以及高达52种的强大抗生素残留。 
        在牛奶里的59种激素当中,其中之一是一种强大的成长激素,称为「类胰岛素的成长因子一号」(IGF-1)。医学界发现, IGF-1是乳癌、摄护腺癌、直肠癌快速成长、扩散的关键因素。 
        IGF-1是所有牛奶正常的成分,因为出生的小牛本应依靠牛乳来快速生长(小孩喝牛奶会造成身体的过度发育,为日后的健康带来隐患)。 
        1立方公分(1cc)的市售牛奶依规定可以含有高达75万的体细胞(动物的血和脓)以及2万个存活的细菌,还不用因此下架。换言之,每公升的牛奶里,就有高达2千万个扭动的细菌和7亿5千万的脓(体)细胞。 
        「人生任何时期都不需要饮用牛奶。牛奶是为小牛量身打造的,而不是为人。我们都应从今日起停止饮用牛奶。」—— Johns Hopkins大学前儿科主任Frank Oski博士。 
        然而,并不只是牛奶而已!同体积的硬奶酪,有10倍于牛奶的有害物质,因为要10磅的牛奶才能做出1磅的奶酪(陈坪注:牛奶补钙、强健骨骼是一大谎言;众所周知,奶酪是牛奶的浓缩物,按说营养N倍于液体奶。而朝鲜领袖自留学瑞士时就喜爱吃奶酪,这一习惯保持至今;传专门要从国外进口优质奶酪供其大量享用。但领袖双脚踝骨竟然骨折,正是牛奶及其制品有害健康的明证)。
        每一口的冰淇淋有12倍牛奶的有害物质…每涂抹一次奶油,就有比一口牛奶所含的脂肪分子,多出21倍的有害物质。 
        食用乳制品的影响:肥胖、心脏病、癌症、过敏症、消化问题、糖尿病、气喘、对抗生素的抗药性、行为问题…还有更多。 
        「人饮用牛乳,这样的事并不自然;人喝人奶,牛奶则是给小牛喝的。人不需要鼠奶、马奶、或象奶,同样地,人也不需要牛奶。」——Michael Klaper医生。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017