注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

不大容易分辨出人与猪的区别  

2016-03-23 08:28:34|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        读到一篇报道:《中国人每时都在吃 海外打造‘中国特色邮轮’》(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=11526126&boardid=1)。现不加评论,仅摘录其中的一些片断:

        “去年10月,地中海游轮公司总裁奥诺拉托曾在英国的《金融时报》上抱怨过对于中国市场的‘水土不服’,比如让他倍感疑惑的一点是,中国游客乘船旅行时,每小时都要吃。‘他们根本停不下来,一日三餐之间没有明显的间隔。’奥诺拉说,‘如果中国游客继续这样吃下去,我们如何能承受?’......”“近日,澎湃新闻采访中了解到,多家国外邮轮公司都加大了对于中国市场的部署。虽然一边抱怨着中国游客‘根本停不下来’的餐饮习惯,但更多邮轮公司却选择了在船上设夜宵、供应火锅......”中国人的这种消费习惯促使国外邮轮拆掉邮轮上的酒吧改建餐厅:“过去中国游客对吃的热情往往为许多国外邮轮公司所不理解,但现在许多邮轮上却主动设置了夜宵,为的就是满足中国游客们‘根本停不下来’的餐饮习惯。”

        相关阅读链接:

        瑞肯(Ray Kent):当我们吃得像猪一样......

        瑞肯(Ray Kent):究竟我们身体真正需要的是什么

        (转帖)作为社会问题的肥胖

        口腔文化下的肥胖中国

        你的体型和健康完全由你的饮食所决定

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017