注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

(转帖)一个西方画家的水墨画  

2016-03-19 08:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Karl Martens于1956年出生在旧金山,在瑞典斯德哥尔摩的皇后岛上成长。卡尔从小就在北美和欧洲之间移动,从瑞典到加拿大再回到旧金山,最后回到他现在的居住地斯德哥尔摩。卡尔的作品关注于自然世界的研究,尤其是鸟类。
    
    他对自然的迷恋源于童年,成长的过程中受东方和西方哲学以及佛教等思想的影响,Karl利用了中国的画笔,水彩,木炭以及手工纸,并激发出了他对材料之间不可预知的反应,画画至今他也形成了自己更为流畅和自由的风格。卡尔的作品不仅成为欧洲收藏家们的选择之一,而且也得到越来越多国际收藏家们的青睐。
    
    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017