注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

[原创]闲暇漫谈  

2016-12-10 08:20:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈坪


          此文一直无法见天日,理由是“存在违规内容”。真乃滑天下之大稽!无奈只能先行发到凯迪社区之“健康社会”栏中(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=12011644&replyid=65553032&page=1&1=1#65553032)——那里还算“健康”,不像此处如此横霸无理。现将此文以照片方式转发于此,也请明眼人破猜一下拙文中到底是什么词汇触犯了“天条”?

         作者注:台式电脑上,下面的照片显示是清晰的,但用笔记本电脑或手机浏览则看不清楚;如文字难以分辨,请移步至上述凯迪网链接查看。


       
[原创]闲暇漫谈 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

 
[原创]闲暇漫谈 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

[原创]闲暇漫谈 - 陈坪 - 太原陈坪的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017