注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

(原创)如何看待新版《美国膳食指南的科学报告》  

2015-09-10 00:30:17|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下面的内容转自《怎样活的没有病痛而又100岁
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10313744&boardid=1&page=157&uid=&usernames=&userids=&action=

 

    请问楼主和陈坪先生以及有所研究的网友,对以下报告如何看?
    如何理解新版《美国膳食指南的科学报告》(2015-06-14)
    http://whb.news365.com.cn/kjwz/201506/t20150614_1997437.html

    陈坪:我对以“美国农业部和美国卫生与公共服务部膳食指南咨询委员会”名义出台的所谓“膳食指南的科学报告”持强烈的不信任态度。看看坎贝尔、罗宾斯等独立学者的著作中对政府出面的“饮食指导”是怎样揭露的吧。......(删节号代表的文字只能省略,否则怎么也不能通过“审核”;有兴趣者可点击此日志文首的链接查看当页第2354楼。)
    我相信,更多的人脖子上顶着的并不是听任别家思想母鸡来下蛋的鸡草窝,而是具有独立思考能力的头脑。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017