注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

个人饮食实录  

2014-09-15 13:18:01|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有固定模式,只是“今天的”实录而已;所遵循的原则无非是注重多样化的均衡饮食而已。

  早餐:5只核桃,4颗大枣,苹果、弥猴桃、橘子各1只,一小把生南瓜籽(剥了瓜籽皮的干货), 一小把葡萄干,一小把烤焙杏核(干货,要用钳子夹开),一把烘焙好的黑芝麻,半小时后喝一碗半用高压锅熬好的放入包括了鹰嘴豆在内的六七种豆子的黑米加少许糯米的粥。个人饮食实录 - 陈坪 - 太原陈坪的博客
 

左图为我的豆类收纳柜
下图为我食用的全麦粉、五豆面、苦荞面、黄豆面等非精致粮食。
个人饮食实录 - 陈坪 - 太原陈坪的博客
  
 个人饮食实录 - 陈坪 - 太原陈坪的博客
 
 午餐:仅汤面而已。用料有——海带、香菇(泡发的)、西红柿、南瓜、长山药、丝瓜和白菜;面是由掺杂了少许五豆面和苦荞面的全麦面粉做的。
  晚餐时间未到,故省略之。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017