注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

满足我们最大的好奇心:我们是谁\从何而来\欲将何往  

2014-07-17 11:16:26|  分类: 网文参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈坪

  近来买了如下几类书,读得津津有味,它们是:
  一,《被禁止的历史:史前科技、外星人干预和被隐瞒的文明起源真相》、《被禁止的科学:从远古高科技到自由能源的神奇之旅》、《被禁止的考古学:关于人类起源与意识演化的考古学全球之旅》及《被禁止的知识:天才学者揭露科学与灵性终极奥秘的大胆对话》
  二,《谁建造了月球(美)奈特,(美)巴特勒著,高伟林义华
  读过这些书,再看如下视频(将下面的链接拖黑后选择“打开链接”,即可观看):
  http://v.ku6.com/show/n_xpY_5u3OOFwjS1z400ow...html  ,就更觉得人类对宇宙与人类自身起源及其历史发展的传统认识已面临被全面颠覆!人类在追根溯源的问题上,同样遵行了“否定之否定”的螺旋上升的认识规律。每一层级的认识,都是对下一层级认识的否定;最终,实现了最高层级的那种认知,又是在整合了现代考古学、遗传学和天文学等知识的基础上对最初层级语焉不详的混乱述说的一种理性回归。即,人类对自身的认识,经由了这样一个漫长的认知之旅:上帝造人说(神学解释))——达尔文的进化论:“物竟天择、适者生存”说(科学蒙懂期的猜测)——外星人创造人类说(科学臻于成熟期的惊人觉察)。至此,真相的一角被撕开,人类的自我认识才真正呈现出曙光! 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017