注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

通告:本人的自抛球练习视频已能正常观看  

2014-03-28 07:29:26|  分类: 运动厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几个月前,我发现点击自己的自抛球练习视频时会被告之该视频“不存在”或“已被删除”。我以为是土豆网出现了意外,造成了我视频的丢失。因此,曾有多位乒乓球爱好者问我索要视频密码,我都如实向他们说明链接已失效。

  但是今天(2014年3月28日),我于无意中随便点击了一下本人的一个自抛球练习视频的链接,竟发现不知何时起视频已能正常观看了!我再试着点击其它链接,发现也都能一一打开!看来网络真能愚弄人啊!

  现特发此文并附上主要相关链接,希望对有兴趣自学乒乓球的朋友有启发。

 

   《三段自抛球练习视频》

   [置顶]自抛拉:由放慢练习向整合式练习过渡

   2012年2月1日多球拉(文尾所附链点击即可观看,无需密码)

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017