注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

(转)李连杰谈健康养生之道  

2014-01-12 21:27:25|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        作者:cuijing0329 来源:网易
 
        功夫巨星李连杰在参加教练交流大会时关于健康养生之道的一段精彩的养生畅谈。

————————
  你很有钱,但你值钱吗?
  傅彪比你有钱,换了二次肝还是走了。
  梅艳芳比你有钱,请得起国内外的任何专家,宫颈癌还是把她带走了。
  陈晓旭比你有钱,从乳腺增生开始到乳腺癌,也没能留下!
  王均瑶比你有钱,35个亿也没有换到一寸健康的肠子,直肠癌把他带走了!
  北京同仁堂股份有限公司的董事长张生瑜比你懂医术,突发心脏病逝世!年仅39岁。
  上海中发电气集团董事长南民,因患急性脑血栓抢救无效去世,年仅37岁。
  八句真实话
  1、别将压力看成动力,透支身体,累坏自己。——特傻!
  2、别忘身体乃是本钱,没了健康,无法享用人生所有的乐趣。——特亏!
  3、别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟。——特真!
  4、别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命。 ——特对!
  5、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨。——特灵!
  6、别以为官比百姓牛,都要退,最终都是百姓。——特准!
  7、别忽视了和你有缘的人,等繁华过去,你才明白很多人会离你而去,知己难觅。——特悔!
  8、别以为问候会是打扰,常发微信给你的定是心里有你的人。——特实!
  你舍得穿衣,你舍得买车,你舍得买房,你舍得在高档场所消费,你舍得购买奢侈品,你舍得买一张床几十万,你舍得买一个马桶十几万,你舍得买一个饭桌十几万, 你舍得买一双皮鞋几万块,但是却不舍得花几万块修理修理你的那个身体,养养你的睡眠,通通你的便秘,通通你的血管,降降你的胰岛素,降降你那脂肪肝.....
  別人一跟你谈保健养生,你立刻捂著口袋瞪著眼睛,彷彿別人都是冲着你的钱来的。
  朋友们,请用一双友爱的眼睛善良的心去了解去观察好吗? 世间没有那么多的欺骗与伤害。
  愿意与你谈保健养生,关心你身体状况的人,都是爱你的亲人与朋友。
  分享与播种美好的事物是人与生具来的本性,用一颗敞开的胸怀去接受去嘗试。
  纯净的心灵,健康的身体,美好的生活,每个人都应该拥有! 生命有限,健康无价!
  愿每个朋友都能够拥有幸福和谐的家庭,健康快乐的人生!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017