注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

安·海瑟薇:素食让我更有自制力  

2013-05-20 12:59:08|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安?海瑟薇:素食让我更有自制力 - 陈坪 - 太原陈坪的博客

        安·海瑟薇(Anne Hathaway)从最初《麻辣公主》里的邻家气质到《穿着PRADA的恶魔》中的青涩变身,最后变成《真爱挑日子》里的优雅风格,观众在大荧幕上见证了她一步步的转型。她时而身着一线品牌的盛装,时而也戴上复古眼镜框,束起马尾,浓浓的学院风和青春气息信手拈来,连好莱坞着名造型师也曾公开称:「安·海瑟薇绝对是个对时尚很有办法的姑娘」。
  接了新片《黑暗骑士:黎明升起》之后,安·海瑟薇因出演猫女一角而备受关注,以前她根本不在乎自己究竟是穿4号还是6号的衣服,而为了穿上那套紧身的猫女装,她不得不在影片开拍前一个月进行节食和锻炼。而「近乎残忍」的节食计划一度让她觉得自己「只靠空气和甘蓝菜生存」,单依靠节食减肥又实在有悖她美与健康并存的准则,因此高温瑜伽成为最好的减肥帮手。
  作为一名素食主义者,安·海瑟薇不仅对脂肪有恃无恐,甚至是无甜不欢。「我是素食主义者不假,但是我也很爱吃甜食啊,所以我经常去纽约一家名叫Baby Cakes的面包坊,那里出售美味的素食蛋糕,不含鸡蛋、糖甚至乳制品,我尤其喜欢里面的素食苹果派。」
  素食让她拥有清澈白晰的肌肤。最初,安·海瑟薇觉得不吃肉类的习惯可以帮助自己维持体内酸硷平衡,多吃蔬菜水果也有利于身体排毒,并且能令皮肤处于较为稳定的状态。但是在刚进行素食期间,她却总是忍不住想吃一些鱼肉沾点荤腥。而在与食欲较量的过程中,她却发现也许素食对人生有另一层意义:生活中总有一些必须要做,但又懒得去做的事,或是明知有坏结果却仍控制不了还想去尝试的事情,而减少对食物的欲望恰恰就能让人变得更加有自制能力。
  在她的素食餐单里只有蔬菜和豆类,其中大部分都是知名有机品牌Karen & Sister 的产品,特别是他家的东京荞麦面、水饺以及素食火鸡肉。这种的素食减肥法在美国名人界也极为盛行,它不但减少体内的毒素,而且还可降低胆固醇与脂肪的摄取量。持续了一段后,安·海瑟薇不禁大叹「我变得很有活力,身材轻盈了,肌肤看起来也比以前更好!」
  感情经历让她拥有了更多的勇气接纳自己和爱人的不完美。她现在的男友是交往了三年的亚当·舒尔曼(Adam Shulman),两人于2012/9/30完婚,婚礼上当然还是以海瑟薇的素食主义为考量,全部以素食招待来宾。据美国媒体报导,安·海瑟薇的这场婚礼,约有180名亲友受邀出席,参加的宾客必须佩带手镯作为通行证,才能搭上接驳的巴士,前往参加婚礼。
  安·海瑟薇身穿设计师好友量身打造的白色婚纱,与未婚夫亚当·舒尔曼在众亲友的见证下,完成婚礼仪式。据一位出席婚礼的亲友向媒体透露,当时新郎看起来开心极了。
 
        原文地址:
http://www.chinavegan.com/2012/10/2012102114381790.htm

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018