注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

素食健康:4万人11年跟踪调查 证实素食者健康值高32%  

2013-02-26 23:15:37|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4万人11年跟踪调查,科学家证实素食者健康值提高32%  


        最新研究成果:勿沾鱼肉荤腥,奉行素食主义,你的心脏健康值会大幅提高。

        素食降低心脏病死亡风险32%

        研究人员对英国和苏格兰的多达44500人的健康调查结果显示,素食者因心脏病死亡或住院的几率比一般人小32%。

        胆固醇水平,血压和体重等方面的差异被认为是造成这一结果的根本原因。

        该研究结果发表于美国临床医学杂志上。

        心脏病是西方国家的一个重大疫病。仅在英国,心脏病每年就会导致94000人死亡,超过任何其他疾病,260万人带着心脏病活受罪。

        如果滋养心肌的动脉脂肪沉积过剩,心脏自身的血液供应便会受阻,其结果就可能导致心绞痛,如果血管完全堵塞,甚至会导致心脏病发作。

        科学研究证实,只要搭配合理,素食能够满足一切人体需要的营养


        牛津大学的科学家们分析了15100名素食主义者和29400名吃肉和鱼的人的相关数据。

        在这项研究持续的11年里,作为研究对象的人中有169人死于心脏病,另有1066因病住院,他们当中近70%是肉食者。

        在英国伦敦,素食自助餐厅已经越来越多,伦敦被称为素食者的天堂,除了人们意识的觉醒,牛津大学的科学家们也功不可没 。

 

        相关主题阅读链接:


        [置顶]肉食与疾病之谜

        《餐叉胜于手术刀》(ForksOverKnives)简介:

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018