注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

Michelle Pfeiffer在CNN大谈「我为何成为素食者」  

2012-11-08 21:51:22|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        集气质、美貌于一身的实力派演员──蜜雪儿·菲佛(Michelle Pfeiffer 1958~) 在 6/4 晚上接受 Sanjay Gupta博士主持的《Piers Morgan Tonight》访问,表示看了《The Last Heart Attack(最后心脏病)》纪录片后,给了她很多省思。当她看到纪录片里前美国总统柯林顿在家里心脏病发的故事,探讨心脏病的预防措施。菲佛自认是一个美食家,看到克林顿总统也是美食爱好者,竟会成为素食主义者,一定有什么因素让他这么坚持下去;而且他又是一位聪明的人,如果背后没有一些科学的理由,他是不会这么做的。
  在读完《Prevent and Reverse Heart Disease(预防和逆转心脏病)》这本书(以植物为主、无油的饮食主张)后,她也考虑到自己家庭的癌症史,让菲佛下定决心开始素食。她说:「你知道,这是无可反驳的顺序。......我无法不听,我父亲死于癌症,比你大一些而已,还有许多疾病围绕在你身边。你看到人因慢性病而挣扎,因绝症而死亡。如果以任何方式(告诉你)......这是真的,那么你真的要听。」
  如同喜爱碳水化合物的人,菲佛说,她享受素食饮食,而与她结婚19年的丈夫,大卫·E·凯利,也开始尝试吃素。 对于饮食上的见解,她说她的重点和意图在于更长寿。虽然也有部分虚荣的因素,但她承认,「但我不得不说,这是接近想长寿的第二个因素。」
 
       
原文地址:http://chinavegan.com/2012/06/2012061714111940.htm

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018