注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

想知道美国总统奥巴马为什么有那么好的面相和体型么?  

2011-03-28 15:05:04|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下面的消息也许能告诉你答案。

 

        奥巴马本周末访问巴西:要求百分之百纯素菜单

        美国总统奥巴马本周末(中国时间3月20日)将在巴西访问。在他逗留期间,巴西方面被要求提供纯素饮食。总统不希望他们的饮食中含有任何动物源。没有肉,没有牛奶,没有鸡蛋。
  素食主义是一种从伦理学、哲学角度看待动物权利的信念,其支持者反对人类对待任何动物的剥削或虐待。
  我们已经正在计划纯素菜单。纯素者不吃任何动物产品,包括不含蜂蜜、鸡蛋或奶酪。 美国总统访问期间巴西方饮食负责人——雷娜塔(Renata La Porta)如是说。奥巴马的随行人员中,包括政治家、商人、记者、情报和安全人员等,就有200多人。当然,还有总统夫人和她的两个女儿。
  雷娜塔在接受采访时,披露了这次总统访问期间详细的厨房饮食安排。 在被问到奥巴马和米歇尔——这位美丽又优雅的总统夫人到底吃什么? 她说,我不能告诉你们,但接到的指示是菜单必须是100%全素,所以肯定是全素。她还说:我们并没有被要求也必须是全素,其他的人也没有要求这样。这次总统访问一共有四次活动,根据估计,将有2000人消费他们的素食菜品。 
 
转自:中华素食网 (原文地址:http://www.chinavegan.com/2011/03/2011031903523762.htm

相关阅读链接:

你要“动物性”身体还是“植物性”身体?
素食的利益

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017