注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

提高你的生命能量场  

2010-09-30 22:35:37|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
        一份德国的研究报告显示,以一般人的人体生命能量电磁场的场能来作比较,不同饮食结构的人的生命能量场能如下:

  生吃野生的野果、野菜、树叶及药草来断食的人,能量电磁场最高:120000场能单位。

  其次为纯素生机饮食者(只吃天然有机的、未煮过或加温不超过摄氏40度、华氏105度的蔬菜水果、芽菜、莓类、坚果种子、海藻及豆类等,没有任何动物蛋白) :84000场能单位。

  再其次是一般有机素食者(生的熟的都吃):26000场能单位。

  最后是一般荤食者,只有1000场能单位。

  另外还有新生的婴儿:40000场能单位。

  西方近年来掀起生机饮食浪潮(Raw food movement),越来越多追求完美身心健康的普通人会在家里或到排毒中心作7-90天的清水(或柠檬水)断食或蔬果汁断食,以达到自我净化排毒健身的目的。平时也只吃生的纯素食以及超级食物(象枸杞子、有机芽菜、大麦嫩叶、可可豆等),没有肉鱼蛋奶及一切含动物类产品。

  这些人大部份的生活改变包括:每天只需要3-6小时睡眠,精力充沛,头脑清晰,视力提高,体能回到青少年,皮肤光滑滋润,白发转黑,身轻如燕,灵性提升,神清气爽,饥肉紧实,各种病症不药而愈,很多人都说他们感觉自己像超人。
 
转自:中华素食网
原文地址:http://www.chinavegan.com/2010/welcome_to_china_vegan@20100625211425.htm

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017