注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太原陈坪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事人文学科研究。A型血,思维具有内省力而生性散漫超脱,渴望我行我素、不受俗见的约束。喜欢与有生活情趣的真性情人坦诚相处。持人生大于职业的偏见,故能认真投入地做自己真心喜欢的事。遇不求甚解、浅尝辄止、很容易就自满自足的庸人愚者,避之唯恐不速。讨厌为人处世中的装腔作势和一本正经,尤其厌恶热衷于攀援权势、争名逐利的市侩小人。

网易考拉推荐

吸烟的十大好处(烟鬼朋友们可放松一下)  

2008-02-11 11:13:55|  分类: 另类健康苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有人说吸烟百害而无一利,而我却不这样想,每件事都是有正反两面的(老子说的,有事找他),那么吸烟也会有好处!

  吸烟的十大好处之一:吸一支烟。带动伐木业、烟草业、造纸业。没有烟,做包装业的公司的全倒。

  之二:如果不吸烟,人家烟厂倒闭了,千千百百的员工全失业了。造烟的打工仔多数都没什么文化,你说,这不就是让人家全家吃西北风了吗?断人财路等于谋财害命呀!一个没文化的去正规工厂造烟总比去搞传销好吧!

  之三:全世界六十多亿人口,一家有一个吃烟,烟厂工人就不怕失业了。正所谓牺牲一自己,帮助人一家。何乐而不为呢?

  之四:没人吸烟了,全世界起码有上几十万人面临失业,数十万个家庭受到影响。几百间厂房倒闭,导致严重的社会、国家资源浪费。失业率也会有明显的提高,烟厂工人成为社会的新一代负担。

  之五:没人吸烟了,也不会有人吸毒。那么海关处的搜毒人员也要全部讲拜拜了。本来人人羡慕的高薪工作,也变得水静鹅飞了。搜毒人员也会继烟厂工人之后成为下岗人员。社会人才就白白浪费了。唉!!可悲啊 可悲啊!

  之六:你说,古今的名人。哪个不是暗地里爱抽几口烟。街边的乞丐,有烟抽吗?

  之七:造烟需要大量的人手,造烟业兴旺了失业率必定直线下降,政府又少了块心病,可以用更多的时间来帮广大群众造福,为人们谋福利。

  之八:俗话说:“饭后一支烟,快活过神仙。”人们不是很向往神仙吗?饭后抽根万宝路就行了,连神仙都不给人做,太专制了吧!

  之九:抽烟容易得病,可以控制全球人口增长过快。

  之十:没人抽烟,哪来那么多病人?没病人,医院倒定了!

转自落叶无痕的博客:http://hi.baidu.com/loveconans/blog/item/40c24de7bac5842eb9382027.html

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017